Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Angélique & Adrien
Publicité
Pages
Angélique & Adrien
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 726
Archives
Angélique & Adrien
3 mars 2013

Menu (miam miam)

Alors commençons par le Vin d'honneur bien sur (on le fait au même endroit)

On nous propose une formule à 13€ par personne  avec Kir au vin blanc ou Punch, Pastis, Whisky, Jus de fruits, Coca à volonté pendant deux heures. (je vous mets que celui ci car on a choise cette formule)

Ensuite les amuses bouche (la on ne sait pas encore décidé alors je vous mets tout)

Amuses bouche : 

- Feuilletés à la Saucisse de Strasbourg

- Feuilletés à l'Emmental

- Feulletés à la Tapenadde d'olive noire

- Feuilletés à la crevette

- Mini pizza

- Mini quiche

- Mini pâté en croute

- Pruneaux lardés

- Brochettes de melon et pastèque

- Brochettes tomate et Mozzarella

- Brochettes Pomme et magrets de canard fumé

- Toasts aux Oeufs de Lump

- Toasts au mousson de canard

- Toats au saumon fumé

- Toats au jambon cru

- Toats au tartare

- Toats à la mousse de poisson

 

Les verrines :

- Cuillère chinoise aux deux saumons

- Cuillère chinoise aux crevettes cocktail

- Verrine au boudin noir et compotée de pommes

- Verrine à la mousse d'asperges et saumon fumé

- Verrine au caviar d'auergines et tomates concassées

- Verrine à la banane, ciboulette et magret de canard fumé

- Verrine à la mousse d'avocats, crevette et crème fouettée

- Verrine aux escargots et beurre persillé

- Verrine au foie gras de canard et compotée d'oignons

Sans titre 2

 

 

Voilà hummm ça donne l'eau à la bouche et dire qu'il faut qu'on en choisisse que 10 ça va être difficile...

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité